Envasadora al vacío compacta Hausberg HB-2650

El proceso de envasado al vacío consiste en colocar el alimento en un paquete fabricado con un material impermeable a los gases y extraer el aire del interior con ayuda de una bomba de vacío. De esta forma se evita el contacto de los productos con el oxígeno, que puede desencadenar reacciones que conduzcan a la alteración del producto.En ausencia de oxígeno, se detiene la multiplicación de microorganismos (bacterias, moho) y se retrasa el proceso de deterioro de los alimentos. De esta forma, los productos alimenticios se mantienen en condiciones seguras.

Envasadora al vacío compacta Hausberg HB-2650

El proceso de envasado al vacío consiste en colocar el alimento en un paquete fabricado con un material impermeable a los gases y extraer el aire del interior con ayuda de una bomba de vacío. De esta forma se evita el contacto de los productos con el oxígeno, que puede desencadenar reacciones que conduzcan a la alteración del producto.En ausencia de oxígeno, se detiene la multiplicación de microorganismos (bacterias, moho) y se retrasa el proceso de deterioro de los alimentos. De esta forma, los productos alimenticios se mantienen en condiciones seguras.
Ver más
Stock -
Código PERE-002.2467
Gs 544.800
Cuotas sin intereses
Pagá con puntos 8.788
Cuotas sin intereses
Pagá con puntos 8.788
!Url copiada!
1 unidad

Descripción

Función: Bolsa seca y húmeda al vacío Bomba de impulso: solo se usa con bolsa de vacío Botón de parada: SÍ Dimensiones del contenedor: 37,5×17,5×7,2cm Ancho del cable calefactor: 2,0 mm Ancho de la bolsa: 30 cm (máx.) Velocidad de vacío: 3,5L/min. Color: Negro/Plata
Añadir a lista de deseos

Descripción

Función: Bolsa seca y húmeda al vacío Bomba de impulso: solo se usa con bolsa de vacío Botón de parada: SÍ Dimensiones del contenedor: 37,5×17,5×7,2cm Ancho del cable calefactor: 2,0 mm Ancho de la bolsa: 30 cm (máx.) Velocidad de vacío: 3,5L/min. Color: Negro/Plata

Más información

Más información
Comercio Pérez Ramírez
© 2024 Tienda Naranja Paraguay