Envasadora al vacío compacta Hausberg HB-2650
El proceso de envasado al vacío consiste en colocar el alimento en un paquete fabricado con un material impermeable a los gases y extraer el aire del interior con ayuda de una bomba de vacío. De esta forma se evita el contacto de los productos con el oxígeno, que puede desencadenar reacciones que conduzcan a la alteración del producto.En ausencia de oxígeno, se detiene la multiplicación de microorganismos (bacterias, moho) y se retrasa el proceso de deterioro de los alimentos. De esta forma, los productos alimenticios se mantienen en condiciones seguras.
Envasadora al vacío compacta Hausberg HB-2650
El proceso de envasado al vacío consiste en colocar el alimento en un paquete fabricado con un material impermeable a los gases y extraer el aire del interior con ayuda de una bomba de vacío. De esta forma se evita el contacto de los productos con el oxígeno, que puede desencadenar reacciones que conduzcan a la alteración del producto.En ausencia de oxígeno, se detiene la multiplicación de microorganismos (bacterias, moho) y se retrasa el proceso de deterioro de los alimentos. De esta forma, los productos alimenticios se mantienen en condiciones seguras.
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Descripción
Función: Bolsa seca y húmeda al vacío
Bomba de impulso: solo se usa con bolsa de vacío
Botón de parada: SÍ
Dimensiones del contenedor: 37,5×17,5×7,2cm
Ancho del cable calefactor: 2,0 mm
Ancho de la bolsa: 30 cm (máx.)
Velocidad de vacío: 3,5L/min.
Color: Negro/Plata
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