Curso Práctico de Refrigeración y aire Acondiciondo
Autor: Norman Cook
ISBN: 9788489922365
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edición: 1
Páginas: 412
Formato: 23.5x17x1.8
Cant. tomos: 1
Año: 2001
Idioma: España
Origen: España
Curso Práctico de Refrigeración y aire Acondiciondo
Autor: Norman Cook
ISBN: 9788489922365
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edición: 1
Páginas: 412
Formato: 23.5x17x1.8
Cant. tomos: 1
Año: 2001
Idioma: España
Origen: España
Descripción
Un libro muy práctico y completo donde se estudian los distintos sistemas de refrigeración y aire acondicionado. Incluye aplicaciones prácticas del frío (refrigeración y congelación de alimentos y bebidas, procesos de conservación, etc.) y del aire acondicionado (viviendas, locales comerciales, oficinas, teatros, hospitales, museos, etc.). Estudia también los distintos equipos que forman las instalaciones, así como su reparación y mantenimiento. Es un libro muy práctico y didáctico de gran interés para el profesional y para el que quiera iniciarse en la materia, así como para cursos de formación de refrigeración y aire acondicionado. Es un clásico de la literatura técnica sobre frío y aire acondicionado ya que se une la facilidad del texto a la amplitud del libro, ya que trata todos los aspectos de la refrigeración y el aire acondicionado, con muchos ejemplos y casos prácticos.
La siguiente información es necesaria para iniciar sesión en redes sociales.
Ingresar
Create New Account