Pazo das Bruxas 750 ml

Cosecha:2017 Tipo de Vino: Vino blanco DO: Rías Baixas Variedades: Albariño Nota de Cata: Color dorado brillante. Fragante, con finísimas notas florales (acacia) y frutales (confitura de limón), sobre un fondo vegetal (hinojo). En boca es intenso y fresco, con una delicada acidez frutal.

Pazo das Bruxas 750 ml

Cosecha:2017 Tipo de Vino: Vino blanco DO: Rías Baixas Variedades: Albariño Nota de Cata: Color dorado brillante. Fragante, con finísimas notas florales (acacia) y frutales (confitura de limón), sobre un fondo vegetal (hinojo). En boca es intenso y fresco, con una delicada acidez frutal.
Ver más
Stock -
Código ACIM-6998
Gs 220.000
Cuotas sin intereses
Pagá con puntos 3.549
logo tarjeta ITAU
Cuotas sin intereses
Pagá con puntos 3.549
logo tarjeta regular
Medios de pago
Visa Mastercard Amex Diners Diners Cabal Cabal Cabal Cabal Cabal
!Url copiada!
1 unidad

Descripción

GASTRONOMÍA

Excelente aperitivo. Mariscos al natural, cocidos y a la plancha. Acompañará perfectamente pescados blancos suaves. Su viveza lo armonizará con quesos de cabra no curados.

ELABORACIÓN

Tiempo de maceración: 6 horas

Tipo de fermentación: En depósitos de acero inoxidable bajo control de temperatura. Fermentación maloláctica parcial

Tiempo de fermentación: 16 días

Temperatura de fermentación: 15-16ºC

Fecha de embotellado: Abril de 2018

HISTORIA

En los pazos rodeados de bosques y viñas, las bruxas gallegas conjuraban a los espíritus con danzas y encantamientos. Así ascendía la savia por las cepas, alimentándolas con su energía. Como las uvas de albariño que dan vida a este vino.


Producto: Vinos; Producto: Gin; Marca: PAZO DAS BRUXAS; Marca: Familia Torres; Origen: ESPAÑA
Añadir a lista de deseos

Descripción

GASTRONOMÍA

Excelente aperitivo. Mariscos al natural, cocidos y a la plancha. Acompañará perfectamente pescados blancos suaves. Su viveza lo armonizará con quesos de cabra no curados.

ELABORACIÓN

Tiempo de maceración: 6 horas

Tipo de fermentación: En depósitos de acero inoxidable bajo control de temperatura. Fermentación maloláctica parcial

Tiempo de fermentación: 16 días

Temperatura de fermentación: 15-16ºC

Fecha de embotellado: Abril de 2018

HISTORIA

En los pazos rodeados de bosques y viñas, las bruxas gallegas conjuraban a los espíritus con danzas y encantamientos. Así ascendía la savia por las cepas, alimentándolas con su energía. Como las uvas de albariño que dan vida a este vino.


Producto: Vinos; Producto: Gin; Marca: PAZO DAS BRUXAS; Marca: Familia Torres; Origen: ESPAÑA

Más información

Más información
Comercio AC. Importaciones S.A.
© 2024 Tienda Naranja Paraguay