Técnicas de Cocina para Convertirse en un Gran Chef: Con más de 800 Sencillos Paso a Paso

Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero.

Técnicas de Cocina para Convertirse en un Gran Chef: Con más de 800 Sencillos Paso a Paso

Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero.

Ver más
Stock -
Código EDIT-978846622488
Gs 200.000
Cuotas sin intereses
Pagá con puntos 3.226
Cuotas sin intereses
Pagá con puntos 3.226
!Url copiada!
1 unidad

Descripción

Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías.

Añadir a lista de deseos

Descripción

Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías.

Más información

Más información
Comercio Occidente Libros
© 2024 Tienda Naranja Paraguay