Vino blanco Timbrus Viorica de Purcari
Timbrus Viorica de Purcari. Viorica es una variedad de uva autóctona de Moldavia, obtenida en 1969 cruzando las variedades Zabel y Aleático. Se distingue por su aroma y sabor especiales. Este vino refleja la originalidad y singularidad de la vinificación local, hecho que convierte a Viorica en un sÃmbolo de los vinos blancos moldavos. Uvas: Viorica 100%. Cosechadas manualmente. Color: dorado claro claro, con un ligero trasfondo verde. Aroma: refinado, estable, con predominio de albahaca, flores, frutas y notas cÃtricas. En Paladar: de frutas frescas bien equilibradas. Postgusto: duradero con notas de albahaca, miel y frescura cÃtrica. Maridaje: mariscos, aves, conejo, quesos tiernos. Combina a la perfección con fresas y postres con cereza, manzana-membrillo, manzana, calabaza o albaricoque. Temperatura de Servicio: entre +8°C y +10°C. Contenido Alcohólico: 12,5% Contenido Neto: 0,75LProducto: VINO; Producto: Vinos
Vino blanco Timbrus Viorica de Purcari
Timbrus Viorica de Purcari. Viorica es una variedad de uva autóctona de Moldavia, obtenida en 1969 cruzando las variedades Zabel y Aleático. Se distingue por su aroma y sabor especiales. Este vino refleja la originalidad y singularidad de la vinificación local, hecho que convierte a Viorica en un sÃmbolo de los vinos blancos moldavos. Uvas: Viorica 100%. Cosechadas manualmente. Color: dorado claro claro, con un ligero trasfondo verde. Aroma: refinado, estable, con predominio de albahaca, flores, frutas y notas cÃtricas. En Paladar: de frutas frescas bien equilibradas. Postgusto: duradero con notas de albahaca, miel y frescura cÃtrica. Maridaje: mariscos, aves, conejo, quesos tiernos. Combina a la perfección con fresas y postres con cereza, manzana-membrillo, manzana, calabaza o albaricoque. Temperatura de Servicio: entre +8°C y +10°C. Contenido Alcohólico: 12,5% Contenido Neto: 0,75LProducto: VINO; Producto: Vinos
Descripción
Timbrus Viorica de Purcari. Viorica es una variedad de uva autóctona de Moldavia, obtenida en 1969 cruzando las variedades Zabel y Aleático. Se distingue por su aroma y sabor especiales. Este vino refleja la originalidad y singularidad de la vinificación local, hecho que convierte a Viorica en un sÃmbolo de los vinos blancos moldavos. Uvas: Viorica 100%. Cosechadas manualmente. Color: dorado claro claro, con un ligero trasfondo verde. Aroma: refinado, estable, con predominio de albahaca, flores, frutas y notas cÃtricas. En Paladar: de frutas frescas bien equilibradas. Postgusto: duradero con notas de albahaca, miel y frescura cÃtrica. Maridaje: mariscos, aves, conejo, quesos tiernos. Combina a la perfección con fresas y postres con cereza, manzana-membrillo, manzana, calabaza o albaricoque. Temperatura de Servicio: entre +8°C y +10°C. Contenido Alcohólico: 12,5% Contenido Neto: 0,75LProducto: VINO; Producto: Vinos
La siguiente información es necesaria para iniciar sesión en redes sociales.
Ingresar
Create New Account