Vino tinto Timbrus Saperavi de Purcari

Timbrus Saperavi de Purcari. La cepa Saperavi es considerada una de las variedades de uva tinta más antiguas. Saperavi, que significa tinte o tintorero, es una de las pocas variedades de uva famosas que tienen pulpa de uva roja además de la piel de la uva roja, lo que hace que el color del vino sea un rubí profundo. Saperavi tiene un enorme potencial de envejecimiento, como resultado de lo cual su aroma y sabor se desarrollan y ganan plenitud. Uvas: Saperavi 100%. Cosechadas manualmente. Añejamiento: en barricas de roble durante no menos de 12 meses. Color: rubí profundo. Aroma:complejo con predominio de arándano, cereza, granada y ciruelas pasas. En Paladar: equilibrado, con astringencia moderada, con notas de frutos rojos y negros del bosque y especias. Retrogusto: largo, con taninos bien estructurados. Temperatura de Servicio: entre + 16°? y + 18°?. Decantar durante al menos 30 minutos. Maridaje: carnes, platos especiados, picantes, calóricos y quesos curados. Contenido Alcohólico: 13% Contenido Neto: 0,75LProducto: VINO; Producto: Vinos

Vino tinto Timbrus Saperavi de Purcari

Timbrus Saperavi de Purcari. La cepa Saperavi es considerada una de las variedades de uva tinta más antiguas. Saperavi, que significa tinte o tintorero, es una de las pocas variedades de uva famosas que tienen pulpa de uva roja además de la piel de la uva roja, lo que hace que el color del vino sea un rubí profundo. Saperavi tiene un enorme potencial de envejecimiento, como resultado de lo cual su aroma y sabor se desarrollan y ganan plenitud. Uvas: Saperavi 100%. Cosechadas manualmente. Añejamiento: en barricas de roble durante no menos de 12 meses. Color: rubí profundo. Aroma:complejo con predominio de arándano, cereza, granada y ciruelas pasas. En Paladar: equilibrado, con astringencia moderada, con notas de frutos rojos y negros del bosque y especias. Retrogusto: largo, con taninos bien estructurados. Temperatura de Servicio: entre + 16°? y + 18°?. Decantar durante al menos 30 minutos. Maridaje: carnes, platos especiados, picantes, calóricos y quesos curados. Contenido Alcohólico: 13% Contenido Neto: 0,75LProducto: VINO; Producto: Vinos

Ver más
Stock -
Código OTBI-4841553000156
Gs 120.000
Cuotas sin intereses
Pagá con puntos 1.936
Cuotas sin intereses
Pagá con puntos 1.936
!Url copiada!
1 unidad

Descripción

Timbrus Saperavi de Purcari. La cepa Saperavi es considerada una de las variedades de uva tinta más antiguas. Saperavi, que significa tinte o tintorero, es una de las pocas variedades de uva famosas que tienen pulpa de uva roja además de la piel de la uva roja, lo que hace que el color del vino sea un rubí profundo. Saperavi tiene un enorme potencial de envejecimiento, como resultado de lo cual su aroma y sabor se desarrollan y ganan plenitud. Uvas: Saperavi 100%. Cosechadas manualmente. Añejamiento: en barricas de roble durante no menos de 12 meses. Color: rubí profundo. Aroma:complejo con predominio de arándano, cereza, granada y ciruelas pasas. En Paladar: equilibrado, con astringencia moderada, con notas de frutos rojos y negros del bosque y especias. Retrogusto: largo, con taninos bien estructurados. Temperatura de Servicio: entre + 16°? y + 18°?. Decantar durante al menos 30 minutos. Maridaje: carnes, platos especiados, picantes, calóricos y quesos curados. Contenido Alcohólico: 13% Contenido Neto: 0,75LProducto: VINO; Producto: Vinos

Añadir a lista de deseos

Descripción

Timbrus Saperavi de Purcari. La cepa Saperavi es considerada una de las variedades de uva tinta más antiguas. Saperavi, que significa tinte o tintorero, es una de las pocas variedades de uva famosas que tienen pulpa de uva roja además de la piel de la uva roja, lo que hace que el color del vino sea un rubí profundo. Saperavi tiene un enorme potencial de envejecimiento, como resultado de lo cual su aroma y sabor se desarrollan y ganan plenitud. Uvas: Saperavi 100%. Cosechadas manualmente. Añejamiento: en barricas de roble durante no menos de 12 meses. Color: rubí profundo. Aroma:complejo con predominio de arándano, cereza, granada y ciruelas pasas. En Paladar: equilibrado, con astringencia moderada, con notas de frutos rojos y negros del bosque y especias. Retrogusto: largo, con taninos bien estructurados. Temperatura de Servicio: entre + 16°? y + 18°?. Decantar durante al menos 30 minutos. Maridaje: carnes, platos especiados, picantes, calóricos y quesos curados. Contenido Alcohólico: 13% Contenido Neto: 0,75LProducto: VINO; Producto: Vinos

Más información

Más información
Comercio OTTOBIANO S.A.
© 2024 Tienda Naranja Paraguay