Vino tinto Timbrus Saperavi de Purcari
Timbrus Saperavi de Purcari. La cepa Saperavi es considerada una de las variedades de uva tinta más antiguas. Saperavi, que significa tinte o tintorero, es una de las pocas variedades de uva famosas que tienen pulpa de uva roja además de la piel de la uva roja, lo que hace que el color del vino sea un rubà profundo. Saperavi tiene un enorme potencial de envejecimiento, como resultado de lo cual su aroma y sabor se desarrollan y ganan plenitud. Uvas: Saperavi 100%. Cosechadas manualmente. Añejamiento: en barricas de roble durante no menos de 12 meses. Color: rubà profundo. Aroma:complejo con predominio de arándano, cereza, granada y ciruelas pasas. En Paladar: equilibrado, con astringencia moderada, con notas de frutos rojos y negros del bosque y especias. Retrogusto: largo, con taninos bien estructurados. Temperatura de Servicio: entre + 16°? y + 18°?. Decantar durante al menos 30 minutos. Maridaje: carnes, platos especiados, picantes, calóricos y quesos curados. Contenido Alcohólico: 13% Contenido Neto: 0,75LProducto: VINO; Producto: Vinos
Vino tinto Timbrus Saperavi de Purcari
Timbrus Saperavi de Purcari. La cepa Saperavi es considerada una de las variedades de uva tinta más antiguas. Saperavi, que significa tinte o tintorero, es una de las pocas variedades de uva famosas que tienen pulpa de uva roja además de la piel de la uva roja, lo que hace que el color del vino sea un rubà profundo. Saperavi tiene un enorme potencial de envejecimiento, como resultado de lo cual su aroma y sabor se desarrollan y ganan plenitud. Uvas: Saperavi 100%. Cosechadas manualmente. Añejamiento: en barricas de roble durante no menos de 12 meses. Color: rubà profundo. Aroma:complejo con predominio de arándano, cereza, granada y ciruelas pasas. En Paladar: equilibrado, con astringencia moderada, con notas de frutos rojos y negros del bosque y especias. Retrogusto: largo, con taninos bien estructurados. Temperatura de Servicio: entre + 16°? y + 18°?. Decantar durante al menos 30 minutos. Maridaje: carnes, platos especiados, picantes, calóricos y quesos curados. Contenido Alcohólico: 13% Contenido Neto: 0,75LProducto: VINO; Producto: Vinos
Descripción
Timbrus Saperavi de Purcari. La cepa Saperavi es considerada una de las variedades de uva tinta más antiguas. Saperavi, que significa tinte o tintorero, es una de las pocas variedades de uva famosas que tienen pulpa de uva roja además de la piel de la uva roja, lo que hace que el color del vino sea un rubà profundo. Saperavi tiene un enorme potencial de envejecimiento, como resultado de lo cual su aroma y sabor se desarrollan y ganan plenitud. Uvas: Saperavi 100%. Cosechadas manualmente. Añejamiento: en barricas de roble durante no menos de 12 meses. Color: rubà profundo. Aroma:complejo con predominio de arándano, cereza, granada y ciruelas pasas. En Paladar: equilibrado, con astringencia moderada, con notas de frutos rojos y negros del bosque y especias. Retrogusto: largo, con taninos bien estructurados. Temperatura de Servicio: entre + 16°? y + 18°?. Decantar durante al menos 30 minutos. Maridaje: carnes, platos especiados, picantes, calóricos y quesos curados. Contenido Alcohólico: 13% Contenido Neto: 0,75LProducto: VINO; Producto: Vinos
La siguiente información es necesaria para iniciar sesión en redes sociales.
Ingresar
Create New Account