Vino tinto Rosu de Bulboaca de Castel Mimi

Vino tinto Rosu de Bulboaca. El nombre lo debe a la tierra en donde ha nacido este vino, en Bulboaca, en el distrito de Anenii Noi, donde se encuentra el famoso Castillo de Constantin Mimi. Constantin Mimi, último gobernador de Besarabia y patrón de uno de los más importantes viñedos del siglo XX. Su innovaciones y estrategias han hecho que Moldavia esté en el top de los productores más grandes de vinos del mundo. Considerado el vinificador nacional, con sus vinos que fueron premiados con medallas de oro en Petrogrado en el año 1904, desestimaron los planes de los nobles zaristas de destrucción de los viñedos moldavos. Madurado en barricas de roble mínimo 12 meses. Edición limitada a 24202 botellas. Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot y Malbec. Color: intenso color rubí. En Nariz: cerezas, ciruelas maduras, frutos del bosque, azafrán, canela. En Paladar: bouquet aterciopelado que se compone de frutos rojos bien maduros. Agradable sabor especiado. Postgusto: paladar duradero. Maridaje: carnes a la parrilla, ternera, comidas especiadas, carne de caza. Temperatura de Servicio: entre 15°C y 18°C. Contenido Alcohólico: 15% Contenido Neto: 0,75LProducto: VINO; Producto: Vinos

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Vino tinto Rosu de Bulboaca. El nombre lo debe a la tierra en donde ha nacido este vino, en Bulboaca, en el distrito de Anenii Noi, donde se encuentra el famoso Castillo de Constantin Mimi. Constantin Mimi, último gobernador de Besarabia y patrón de uno de los más importantes viñedos del siglo XX. Su innovaciones y estrategias han hecho que Moldavia esté en el top de los productores más grandes de vinos del mundo. Considerado el vinificador nacional, con sus vinos que fueron premiados con medallas de oro en Petrogrado en el año 1904, desestimaron los planes de los nobles zaristas de destrucción de los viñedos moldavos. Madurado en barricas de roble mínimo 12 meses. Edición limitada a 24202 botellas. Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot y Malbec. Color: intenso color rubí. En Nariz: cerezas, ciruelas maduras, frutos del bosque, azafrán, canela. En Paladar: bouquet aterciopelado que se compone de frutos rojos bien maduros. Agradable sabor especiado. Postgusto: paladar duradero. Maridaje: carnes a la parrilla, ternera, comidas especiadas, carne de caza. Temperatura de Servicio: entre 15°C y 18°C. Contenido Alcohólico: 15% Contenido Neto: 0,75LProducto: VINO; Producto: Vinos

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Vino tinto Rosu de Bulboaca. El nombre lo debe a la tierra en donde ha nacido este vino, en Bulboaca, en el distrito de Anenii Noi, donde se encuentra el famoso Castillo de Constantin Mimi. Constantin Mimi, último gobernador de Besarabia y patrón de uno de los más importantes viñedos del siglo XX. Su innovaciones y estrategias han hecho que Moldavia esté en el top de los productores más grandes de vinos del mundo. Considerado el vinificador nacional, con sus vinos que fueron premiados con medallas de oro en Petrogrado en el año 1904, desestimaron los planes de los nobles zaristas de destrucción de los viñedos moldavos. Madurado en barricas de roble mínimo 12 meses. Edición limitada a 24202 botellas. Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot y Malbec. Color: intenso color rubí. En Nariz: cerezas, ciruelas maduras, frutos del bosque, azafrán, canela. En Paladar: bouquet aterciopelado que se compone de frutos rojos bien maduros. Agradable sabor especiado. Postgusto: paladar duradero. Maridaje: carnes a la parrilla, ternera, comidas especiadas, carne de caza. Temperatura de Servicio: entre 15°C y 18°C. Contenido Alcohólico: 15% Contenido Neto: 0,75LProducto: VINO; Producto: Vinos

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