Vino tinto semidulce Cabernet Sauvignon Vinaria Taraclia
Cabernet S. - Semidulce - Vinaria Taraclia - Vino tinto semidulce, obtenido de uvas seleccionadas de la variedad clásica europea Cabernet Sauvignon, cosechadas a mano en las plantaciones del sur de Moldavia, distrito de Taraclia, en la comuna de Salcia. Tiene un atractivo color rojo oscuro con reflejos rubÃ. Tiene aromas a cerezas, grosella negra, rematado con finas notas de ciruelas pasas y pimienta negra especiada. En boca es fuerte, tánico, con un final largo y agradable. Ideal para filetes de cordero, cerdo o ternera, champiñones y quesos maduros. Uvas: Cabernet Sauvignon 100% Color: rojo oscuro con reflejos rubÃ. Nariz: cerezas, grosella negra, rematado con finas notas de ciruelas pasas y pimienta negra especiada. En Paladar: fuerte, tánico, con un final largo y agradable Maridaje: cordero, cerdo o ternera, champiñones y quesos maduros. Temperatura ideal de Servicio: entre 16°C y 20°C Contenido Alcohólico: 12% Contenido Neto: 0,75LProducto: Vinos
Vino tinto semidulce Cabernet Sauvignon Vinaria Taraclia
Cabernet S. - Semidulce - Vinaria Taraclia - Vino tinto semidulce, obtenido de uvas seleccionadas de la variedad clásica europea Cabernet Sauvignon, cosechadas a mano en las plantaciones del sur de Moldavia, distrito de Taraclia, en la comuna de Salcia. Tiene un atractivo color rojo oscuro con reflejos rubÃ. Tiene aromas a cerezas, grosella negra, rematado con finas notas de ciruelas pasas y pimienta negra especiada. En boca es fuerte, tánico, con un final largo y agradable. Ideal para filetes de cordero, cerdo o ternera, champiñones y quesos maduros. Uvas: Cabernet Sauvignon 100% Color: rojo oscuro con reflejos rubÃ. Nariz: cerezas, grosella negra, rematado con finas notas de ciruelas pasas y pimienta negra especiada. En Paladar: fuerte, tánico, con un final largo y agradable Maridaje: cordero, cerdo o ternera, champiñones y quesos maduros. Temperatura ideal de Servicio: entre 16°C y 20°C Contenido Alcohólico: 12% Contenido Neto: 0,75LProducto: Vinos
Descripción
Cabernet S. - Semidulce - Vinaria Taraclia - Vino tinto semidulce, obtenido de uvas seleccionadas de la variedad clásica europea Cabernet Sauvignon, cosechadas a mano en las plantaciones del sur de Moldavia, distrito de Taraclia, en la comuna de Salcia. Tiene un atractivo color rojo oscuro con reflejos rubÃ. Tiene aromas a cerezas, grosella negra, rematado con finas notas de ciruelas pasas y pimienta negra especiada. En boca es fuerte, tánico, con un final largo y agradable. Ideal para filetes de cordero, cerdo o ternera, champiñones y quesos maduros. Uvas: Cabernet Sauvignon 100% Color: rojo oscuro con reflejos rubÃ. Nariz: cerezas, grosella negra, rematado con finas notas de ciruelas pasas y pimienta negra especiada. En Paladar: fuerte, tánico, con un final largo y agradable Maridaje: cordero, cerdo o ternera, champiñones y quesos maduros. Temperatura ideal de Servicio: entre 16°C y 20°C Contenido Alcohólico: 12% Contenido Neto: 0,75LProducto: Vinos
La siguiente información es necesaria para iniciar sesión en redes sociales.
Ingresar
Create New Account