Vino tinto Cabernet Sauvignon y Merlot Taraclia
Vino tinto seco, obtenido de uvas Cabernet S (70%) y Merlot (30%) de la zona de Valul lui Traian de Moldavia. Tiene un atractivo color rojo oscuro con reflejos rubÃ. Posee aroma a cerezas, grosellas negras, complementado con finas notas de ciruelas pasas, violetas y pimienta negra especiada. En boca es amplio, generoso, con taninos suaves y un final largo y agradable. Ideal para filetes de cordero, cerdo o ternera, champiñones y quesos duros. Uvas: Cabernet S (70%) y Merlot (30%) Color: Rojo oscuro profundo y tonos rubÃ. Nariz: cerezas, grosellas negras, ciruelas pasas, violetas, pimienta negra. En Paladar: Amplio, generoso, taninos suaves. Final largo y agradable. Maridaje: carne de cordero, carne de cerdo, ternera, platos contundentes en general, bien especiados. Temperatura ideal de Servicio: entre 16°C y 18°C Contenido Alcohólico: 13,5% Contenido Neto: 0,75LProducto: Vinos
Vino tinto Cabernet Sauvignon y Merlot Taraclia
Vino tinto seco, obtenido de uvas Cabernet S (70%) y Merlot (30%) de la zona de Valul lui Traian de Moldavia. Tiene un atractivo color rojo oscuro con reflejos rubÃ. Posee aroma a cerezas, grosellas negras, complementado con finas notas de ciruelas pasas, violetas y pimienta negra especiada. En boca es amplio, generoso, con taninos suaves y un final largo y agradable. Ideal para filetes de cordero, cerdo o ternera, champiñones y quesos duros. Uvas: Cabernet S (70%) y Merlot (30%) Color: Rojo oscuro profundo y tonos rubÃ. Nariz: cerezas, grosellas negras, ciruelas pasas, violetas, pimienta negra. En Paladar: Amplio, generoso, taninos suaves. Final largo y agradable. Maridaje: carne de cordero, carne de cerdo, ternera, platos contundentes en general, bien especiados. Temperatura ideal de Servicio: entre 16°C y 18°C Contenido Alcohólico: 13,5% Contenido Neto: 0,75LProducto: Vinos
Descripción
Vino tinto seco, obtenido de uvas Cabernet S (70%) y Merlot (30%) de la zona de Valul lui Traian de Moldavia. Tiene un atractivo color rojo oscuro con reflejos rubÃ. Posee aroma a cerezas, grosellas negras, complementado con finas notas de ciruelas pasas, violetas y pimienta negra especiada. En boca es amplio, generoso, con taninos suaves y un final largo y agradable. Ideal para filetes de cordero, cerdo o ternera, champiñones y quesos duros. Uvas: Cabernet S (70%) y Merlot (30%) Color: Rojo oscuro profundo y tonos rubÃ. Nariz: cerezas, grosellas negras, ciruelas pasas, violetas, pimienta negra. En Paladar: Amplio, generoso, taninos suaves. Final largo y agradable. Maridaje: carne de cordero, carne de cerdo, ternera, platos contundentes en general, bien especiados. Temperatura ideal de Servicio: entre 16°C y 18°C Contenido Alcohólico: 13,5% Contenido Neto: 0,75LProducto: Vinos
La siguiente información es necesaria para iniciar sesión en redes sociales.
Ingresar
Create New Account