Compuesto por 82% Malbec, 18% Cabernet Sauvignon. Su elaboración se produce en contacto con roble francés de primer y segundo uso por 18 meses, 12 meses en estiba. Intenso color rojo y con una gran complejidad. Ofrece aromas a ciruelas, cerezas confitadas, trufa y moras. Excelente equilibrio entre el alcohol y la acidez. Afrutado y mineral en el paladar, con un final persistente. Combinan bien con carnes rojas, pastas, risotto, quesos duros o maduros. Viñedos ubicados en Mendoza, Argentina.
Compuesto por 82% Malbec, 18% Cabernet Sauvignon. Su elaboración se produce en contacto con roble francés de primer y segundo uso por 18 meses, 12 meses en estiba. Intenso color rojo y con una gran complejidad. Ofrece aromas a ciruelas, cerezas confitadas, trufa y moras. Excelente equilibrio entre el alcohol y la acidez. Afrutado y mineral en el paladar, con un final persistente. Combinan bien con carnes rojas, pastas, risotto, quesos duros o maduros. Viñedos ubicados en Mendoza, Argentina.
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