Thins Choco Leche y Coco 144 Gr
Thins Choco Leche y Coco 144 Gr
Descripción
COSECHA: 2013
TIPO DE VINO: Vino tinto
DO: Qualificada Priorat
VARIEDADES: Cariñena, Garnacha y Syrah
ELABORACIÓN
Tiempo de maceración: 20-25 días
Tipo de fermentación: En depósitos de acero inoxidable con control
de temperatura y fermentación maloláctica en botas de roble francés.
Tiempo de fermentación: 7-12 días
Temperatura de fermentación: 27-28ºC
Crianza: En barricas de roble francés durante 14 meses.
DATOS TÉCNICOS
Grado alcohólico: 15% vol
pH: 3,39
Acidez total: 5,3 g/L (ácido tartárico)
Información sobre alérgenos: Contiene sulfitos
Conservado en buenas condiciones mantendrá su potencial dentro
de los próximos: 8-10 años
NOTA DE CATA
Bello color cereza, bien cubierto. Extraordinario aroma frutal (cerezas
negras), con un fondo delicioso de especias (clavo) y un matiz mineral
muy fino (grafito). En boca es aterciopelado, carnoso, con un toque
tostado y ahumado (cacao, ciruelas pasas), y un tanino que tiene una
trama muy elegante.
GASTRONOMÍA
Platos de caza y carnes rojas. Servir entre 16-18ºC.
Producto: TURRONES; Marca: El Almendro; Origen: ESPAÑA
La siguiente información es necesaria para iniciar sesión en redes sociales.
Ingresar
Create New Account