Categorías

Thins Choco Leche y Coco 144 Gr

Thins de almendra con chocolate con leche, coco y caramelo. La almendra el coco y el caramelo se unen en una fina lámina de turrón bañada por chocolate leche encajando a la perfección en una combinación deliciosa.

Thins Choco Leche y Coco 144 Gr

Thins de almendra con chocolate con leche, coco y caramelo. La almendra el coco y el caramelo se unen en una fina lámina de turrón bañada por chocolate leche encajando a la perfección en una combinación deliciosa.
Ver más
Stock -
Código ACIM-75231
Gs 81.000
Cuotas sin intereses
Pagá con puntos 1.247
!Url copiada!
1 unidad

Descripción

Ficha técnica

COSECHA: 2013

TIPO DE VINO: Vino tinto

DO: Qualificada Priorat

VARIEDADES: Cariñena, Garnacha y Syrah

ELABORACIÓN

Tiempo de maceración: 20-25 días

Tipo de fermentación: En depósitos de acero inoxidable con control

de temperatura y fermentación maloláctica en botas de roble francés.

Tiempo de fermentación: 7-12 días

Temperatura de fermentación: 27-28ºC

Crianza: En barricas de roble francés durante 14 meses.

DATOS TÉCNICOS

Grado alcohólico: 15% vol

pH: 3,39

Acidez total: 5,3 g/L (ácido tartárico)

Información sobre alérgenos: Contiene sulfitos

Conservado en buenas condiciones mantendrá su potencial dentro

de los próximos: 8-10 años

NOTA DE CATA

Bello color cereza, bien cubierto. Extraordinario aroma frutal (cerezas

negras), con un fondo delicioso de especias (clavo) y un matiz mineral

muy fino (grafito). En boca es aterciopelado, carnoso, con un toque

tostado y ahumado (cacao, ciruelas pasas), y un tanino que tiene una

trama muy elegante.

GASTRONOMÍA

Platos de caza y carnes rojas. Servir entre 16-18ºC.


Producto: TURRONES; Marca: El Almendro; Origen: ESPAÑA
Añadir a lista de deseos

Descripción

Ficha técnica

COSECHA: 2013

TIPO DE VINO: Vino tinto

DO: Qualificada Priorat

VARIEDADES: Cariñena, Garnacha y Syrah

ELABORACIÓN

Tiempo de maceración: 20-25 días

Tipo de fermentación: En depósitos de acero inoxidable con control

de temperatura y fermentación maloláctica en botas de roble francés.

Tiempo de fermentación: 7-12 días

Temperatura de fermentación: 27-28ºC

Crianza: En barricas de roble francés durante 14 meses.

DATOS TÉCNICOS

Grado alcohólico: 15% vol

pH: 3,39

Acidez total: 5,3 g/L (ácido tartárico)

Información sobre alérgenos: Contiene sulfitos

Conservado en buenas condiciones mantendrá su potencial dentro

de los próximos: 8-10 años

NOTA DE CATA

Bello color cereza, bien cubierto. Extraordinario aroma frutal (cerezas

negras), con un fondo delicioso de especias (clavo) y un matiz mineral

muy fino (grafito). En boca es aterciopelado, carnoso, con un toque

tostado y ahumado (cacao, ciruelas pasas), y un tanino que tiene una

trama muy elegante.

GASTRONOMÍA

Platos de caza y carnes rojas. Servir entre 16-18ºC.


Producto: TURRONES; Marca: El Almendro; Origen: ESPAÑA

Más información

Más información
Comercio AC. Importaciones S.A. (235448)
© 2024 Tienda Naranja Paraguay